Главная - мультфильмы - Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)

Ван Гог. С любовью, Винсент (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

3 февраль 2018, 13:27
Личность Ван Гога, непередаваемые особенности его характера, странные возрения на закостенелое общество и необъятный мир – всё это отображено в анимационно-художественной кинопремьере «Ван Гог. С любовью, Винсент», рассказывающем о жизни известнейшего живописца сквозь призму его преждевременной таинственной смерти. Биографическая экранизация не готовит зрителю своему сенсаций. Это просто полностью заслуженная дань гению человека, своими работами обогатившего мировую культуру и бескорыстно подарившего пищу для глубоких рассуждений и размышлений сотням-тысячам искусствоведов планеты!

Имеется реклама от спонсора показа

Ван Гог. С любовью, Винсент (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Ван Гог. С любовью, Винсент (2017)
Мне всегда было сложно понять художников – людей, пытающихся посредством полотна и кистей, донести до человека всю суть своих мыслей. Иными словами, я никогда не понимал, а иногда и сейчас не всегда понимаю смысл изображенного на той или иной картине великого или что ещё более удивительно, выдающегося художника XIX столетия, например.

Невзирая на этот негативный настрой, я всё же посмотрел онлайн историческую картину «Ван Гог», содержащую, как ясно из названия, невымышленную историю художника в сюжете.

Кое-как завершив просмотр on line, я тут же заручился необходимостью – узнать всё, что можно об этом человеке из интернета. Мило пообщавшись с любимой супругой, которая имеет прямое отношение к искусству (она дизайнер), я так и не понял, в чём талант Винсента Ван Гога – человека, в чьей жизни было много алкоголя и прочей ерунды, не свойственной выдающимся личностям прошлых лет.

Также мне не понятно, почему западные кинокритики обошли эту киноленту стороной, присудив ей довольно высокую рейтинговую оценку?! Впрочем, эти и другие риторические вопросы, как обычно, останутся в данном контексте без всеобъемлющего или исчерпывающего ответа. Если вам, дорогие зрители, есть, что добавить, пожалуйста, укажите на то в комментариях к этой рецензии. Спасибо.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.