Главная - мультфильмы - Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Три богатыря и принцесса Египта (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

25 декабрь 2017, 21:02
Скоро Новый год, время, когда Князь готовиться к произнесению торжественной речи, а Юлий следит за торжественными приготовлениями и подарками. Три легендарных богатыря отправились в канун праздника к Алёше и повстречали там его товарища Дурилу. Этот парень - тринадцатый месяц, который, так уж получилось, никому не нужен. Впрочем, Дурька намерен это исправить и осуществить план по становлению в роли главного месяца года. А план довольно простой, сначала прикинувшись Дедом Морозом втереться в доверие к Алёше, а потом отправиться в Египет, чтобы с помощью древней магии фараонов наделить себя безмерной властью над месяцами.

Имеется реклама от спонсора показа

Три богатыря и принцесса Египта (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Три богатыря и принцесса Египта (2017)
Похоже, что создатели некогда нашумевшего мультипликационного цикла про трёх богатырей стали медленно творчески выдыхаться. Если первые их работы были действительно смешными и оригинальными, то новый мультик данной франшизы, нехитро названный «Три богатыря и принцесса Египта», получился на порядок скучнее.

Причём этот творческий упадок наблюдается буквально во всём – от рисовки и до шуток. Рисовка стала ощутимо хуже, это заметно каждому, кто вообще умеет смотреть. Больше всего пострадали вторые планы, упрощённые своими создателями до минимума, вследствие чего мультфильм уже не радует былой зрелищностью, как 13 лет назад радовал, к примеру, «Алёша Попович и Тугарин Змей».

Ухудшение рисовки ещё можно было бы как-то стерпеть, если бы сюжет радовал свежестью комичности, однако здесь тоже всё плохо. «Три богатыря и принцесса Египта» повторяет ошибку множества комедийных телесериалов, когда отсутствие удачных шуток подменяется прогрессирующим оглуплением главных героев. Зрительский смех в обсуждаемой мультпремьере вызывается уже не генерацией оригинальных и необычных ситуаций, а нелепостью поведения персонажей и гиперболизацией отдельных черт их характеров, что быстро приедается и откровенно надоедает.

Да и сам сюжет, по совести говоря, ничего увлекающего зрителю своему не подготовил. Так, шаблонный набор дурацких ситуаций, из которых будут всячески выпутываться задействованные герои, тупя при этом невозбранно и вообще позоря славное богатырское наследие. Другими словами, «Три богатыря и принцесса Египта» увлекут только ту часть зрителей, кому понравились последние работы данного цикла, в которых уже наметился творческий регресс создателей: «На дальних берегах», «Ход конём» и «Морской царь». Всех остальных постигнет горькое разочарование от того, что некогда классная серия мультфильмов была полностью слита.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.