Главная - мультфильм - Маленький вампир (2017)

Маленький вампир (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

11 ноябрь 2017, 10:55
Рудольфу недавно исполнилось тринадцать лет, вот только друзей на свой день рождения мальчик этот позвать не мог поскольку, что он – вампир! Причём вампир, принадлежащий к древнему вампирскому роду. Правда, сейчас вампирское семейство переживает трудные времена, поскольку на них начал охоту очень опытный, а потому неописуемо опасный вампироубийца.

Именно в такой, весьма тревожный период, маленький вампир знакомится с Тони – простым мальчишкой, его сверстником. Мальчишки быстро между собой сдружились, и тогда-то Тони предлагает Рудольфу помочь в избавлении от того охотника, который угрожает истребить всех вампиров в округе. И теперь охотничку этому придётся чертовски не сладко, ведь парочка 13-тилетних мальчишек, один из которых умеющий летать вампир, а второй огромный придумщик – это очень взрывоопасная смесь!
Имеется реклама от спонсора показа

Маленький вампир (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Маленький вампир (2017)
Западные мультипликаторы уже не знают, чем порадовать или удивить среднестатистического кинозрителя: избалованного, требовательного, взыскательного.

Новый мультфильм о маленьком вампире, прячущемся от охотника на кровососущих существ – яркое тому подтверждение. Очень интересно, что же пришло на ум новоиспеченному автору в сфере художественной анимации перед тем, как он решился на такой шаг.

Это ж надо додуматься – сделать вампиров добрыми существами, влачащими жалкое существование из-за постоянного внимания со стороны злостных охотников. Следуя логике аниматоров, Дракула и Вельзевул тоже добрые, безобидные персонажи? Вы поняли мою позицию! Именно эта особенность стала основополагающей составляющей в решении об отказе смотреть мультфильм «Маленький вампир» второй раз.

Не скрою, единовременно я все-таки стал зрителем анимационной картины, получившей, как ни странно, признание европейских зрителей старше двенадцати лет.

Своим деткам я такое крайне не рекомендую смотреть. Уж лучше включиться в общение с персонажами какой-нибудь голливудской фантастики, нежели разделять позицию западных аниматоров – создателей маленького вампира.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.