Главная - детектив, криминал, триллер, ужасы - Пила 8 (2017)

Пила 8 (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

2 ноябрь 2017, 17:27
В городе было совершено несколько убийств. Характер увечий на телах убитых полностью совпадал с деятельностью маньяка известного под прозвищем Пила. Однако данный факт вызывает у следователей недоумение, ведь Джона Крамера, который собственно и был Пилой, уже нет более десяти лет - он умер. Неужели появился очередной последователь его кровавой идеологии? Такой вариант развития ситуации шокирует. Но ещё больший шок люди испытают, когда узнают, что разгадка личности новой Пилы лежит в пределах полицейского участка.

Фильм заблокирован в России

Имеется реклама от спонсора показа

Пила 8 (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Пила 8 (2017)
Восьмую часть легендарной голливудской франшизы, как мне кажется, должен был снимать автор, исполняющий обязанности режиссёра-постановщика первых картин. Вопреки моим ожиданиям её создателем в компании своего кузена стал опытный кинематографист Майкл Спиринг, снявший замечательный комедийный боевик с элементами фэнтэзи о полицейских на страже загробного управления мертвецов. Я говорю про патруль времени, хотя текущая рецензия посвящена изделию, которым под хруст и крик пилят человеческие кости.

Весьма обыденной для подобного рода картины выступает сюжетная линия, развивающаяся вяло, но все же привлекшая меня, как зрителя. В соответствии с изначальной задумкой, внутри города каким-то очередным днём, полиция обнаруживает бездыханные тела, оставленные, согласно первому выдвинутому предположению, Джоном Крамером – отъявленным бандитом и маньяком. Что далее происходит по сюжету догадаться нетрудно. Полиция вступает в резкую конфронтацию интересов со злоумышленником и преступником в одном лице.

С таким вот типичным развитием линии сюжета мы наблюдаем работу тех, кто относится к числу непосредственных участников съемочной группы. Не знаю, оправдывает ли восьмая часть картины взыскательные ожидания, возложенные лично мной.

Хочется верить и надеяться, что это все ж таки случится и фильм «Пила 8: наследие» окажется действительным претендентом на замещение верхней строки IMDB рейтинга.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.