Главная - драма, криминал, детектив - Убийство в Восточном экспрессе (2017)

Убийство в Восточном экспрессе (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

1 ноябрь 2017, 11:39
«Восточный экспресс» считался самым лучшим, практически элитным поездом Европы. Вышколенная обслуга, роскошная обстановка, удобства высшего уровня – поездка обещала быть просто идеальной. Именно поэтому произошедшее убийство в Восточном экспрессе шокировало каждого из тринадцати пассажиров. Поезд не совершал остановок, местность вокруг заметена снегом, а значит, убийца не покинул «Восточный экспресс»! Он всё ещё внутри! Более того, неумолимость логики подсказывает, что один из 13-ти пассажиров и является убийцей! К счастью, в поезде тем днём оказывается Эркюль Пуаро – сыщик, прославившийся своим талантом распутывать самые хитроумные преступления. Но совладает ли знаменитый Пуаро с этой загадкой или в этот раз убийца окажется хитроумнее?
Имеется реклама от спонсора показа

Убийство в Восточном экспрессе (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Убийство в Восточном экспрессе (2017)
Безусловным зрителем киноленты «Убийство в восточном экспрессе» окажется человек, читавший одноименное произведение британской писательницы Агаты Кристи. Вторичным зрителем в моём лице окажется современный, умудренный профессиональным опытом кинокритик, хотя априори не имеющий никакой симпатии к детективному жанру.

Книгу, лёгшую в основу картины с одноимённым названием, я прочёл ещё в школе. На тот момент произведение Агаты показалось мне интересным и увлекательным. Спустя годы, когда в большом кинематографе было представлено три различных экранизации данного произведения, мой интерес к нему значительно убавился.

Сегодняшнюю киноленту, получившую право на высшую ступень десятибалльного рейтинга 2017, я буду смотреть онлайн, как только она появится в формате полного метра на любимом портале. Пока, о качестве изображаемого действия на экране можно судить исключительно по короткометражному ролику с ограниченным по времени числом минут и секунд.

Опуская всякие подробности, считаю «Убийство в восточном экспрессе» проектом, имевшим полное право на получение зрительской симпатии и высшей оценки негласного пользовательского рейтинга по десятибалльной шкале.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.