Главная - ужасы, триллер, драма, криминал, детектив - Снеговик (2017)

Снеговик (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

1 ноябрь 2017, 11:32
2004 год. Харри Холле - норвежский детектив, что прошёл учебный курс в ФБР. Он расследует несколько странных убийств, что были совершены в Осло. Улик практически нет, и посему эти дела кажутся обречёнными на то, чтобы отправится в архив не раскрытыми. Но когда Харри начал искать между ними взаимосвязь, то быстро нашёл зацепки. Дело в том, что все убитые были замужними женщинами с детьми и всегда возле места преступления находился снеговик. Холле стал копаться в архивах пытаясь найти схожие случаи в прошлом. И он их нашёл. Полученные сведения привели его к выводу, что в Норвегии появился первый в истории серийный убийца.
Имеется реклама от спонсора показа

Снеговик (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Снеговик (2017)
Фильмы детективного содержания о представителях закона штата, верой и правдой служащих на благо США, всегда нравились мне, как зрителю, искренне любящему смотреть боевики полного метра. Новый боевик с необычным для того названием «Снеговик» или по-английски «Snowman», вызвал эмоциональное потрясение, которым я и спешу поделиться с многоуважаемым зрителем – поклонником творчества Майкла Фассбендера, безусловно, гениального и выдающегося киноактёра.

Итак, первым, что мне бросилось в глаза из числа преимуществ, стало глубокое, высокодуховное повествование сродни тому, которым «хвастаются» самые крутые боевики столетия. Удивительно чувственная сюжетная линия, великолепно обыгранная блестящим дуэтом, состоящим из Майкла и Ребекки Фергюссон, априори является основополагающей положительной составляющей, выгодно выделяющей фильм на фоне слабо конкурирующих аналогов.

Обязателен к просмотру фильм «Снеговик» всем без исключения лицам в числе фанатов творчества артиста и его коллег по площадке, включая режиссёра, продюсера и оператора. Каждый член группы съемок вложил в проект свою душу, что видно невооруженным глазом даже без пристального и ответственного погружения в сюжетную линию.

Поставьте снеговику оценку, руководствуясь субъективными взглядами, а также, не проигнорируйте мою просьбу – оценить гениальную работу выдающегося режиссёра Томаса Альфредсона, создавшего из, казалось бы, простой истории, шедевральную киноленту полнометражного формата.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.