Главная - фантастика, фэнтези, боевик, приключения - Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

1 ноябрь 2017, 11:15
Кайло Рен окончательно утвердился в Тёмной стороне, убив своего отца. Он занимает высочайшую позицию в Первом Ордене, но амбиции его неуёмны, он жаждет больше власти и могущества. Однако к чему приведёт следование этому предсказать сложно. В наследство от деда, могущественного Дарта Вейдера он получил выдающийся талант к управлению Силой, с помощью неё Кайло способен на многое.

Рей внезапно пробудила в себе Силу и наконец-то встретилась с легендарным сыном Дарта Вейдера - Люком Скайуокером. Он - последний из оставшихся рыцарей-джедаев, он силён и знает множество тайн. Но какие цели он будет преследовать в грядущем противостоянии? И почему он скрывался все эти годы?
Имеется реклама от спонсора показа

Звёздные Войны: Последние джедаи (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Звёздные Войны: Последние джедаи (2017)
В скором времени поклонники легендарной франшизы о межгалактических войнах, превратятся из молодых людей в стариков, а Голливуд всё будет снимать продолжения. Не буду обобщать, говоря за всех и каждого зрителя. Конкретизирую свои, сугубо индивидуальные наблюдения субъективного плана.

Не успел я отойти от эмоций, полученных в рамках непродолжительного онлайн просмотра изгоя из серии звёздных войн, как на площадке моего любимого кинотеатра в сети, появился очередной трейлер знаменитой франшизы. Наверное, то же самое произойдёт после завершения серии о последних джедаях. Собравшись вместе, мы на два раза пересмотрим этот фильм, а после опять или снова констатируем факт выхода следующей серии. Но шутки в сторону, давайте серьезно.

Краткий анонс киноленты о последних героях, видимо, завершающих франшизу «Звёздные войны» многим порадовал меня – зрителя, наблюдающего за развитием проекта со дня основания, датированного началом девяностых годов прошлого века. Находящийся сейчас в заключительной стадии монтажа «Post Production» проект, представляют выдающиеся актёры и режиссеры Голливуда.

Я буду смотреть онлайн последних джедаев! А вы? Что скажите вы по поводу вкратце анонсируемой части звёздных войн? Свои ответы на вопросы оставляйте, пожалуйста, в комментариях к текущей рецензии.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.