Главная - комедия, криминал - Полтора шпиона (2016)

Полтора шпиона (2016) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

15 август 2017, 21:49
В школе Боб Стоун был толстяком, над которым все издевались. У него был лишь один друг - негр Кельвин. Издевательства не сломили, а наоборот, закалили дух Боба. Он понял, что будет отвернут обществом до скончания веков если не начнёт манятся. И он начал. Сбросил килограмм 100 жира и даже в росте малость прибавил. Изнуряющие тренировки по шесть часов в судки просто не могли не дать результата. А после этого Стоун задумался, что он больше всего хочет делать в жизни. Учитывая, что он довольно существенное время страдал от негодяев, вывод нашёлся быстро: Стоун хочет избавлять мир от таких парней. С этого желания и началась его великолепная карьера в ЦРУ.

Кельвин был успешен в школе, а во взрослой жизни он стал обычным офисным сотрудником. Впрочем, это ему даже по душе: тихая, мирная жизнь. Но в фильме онлайн «Полтора шпиона» жизнь Кельвина рушится с, казалось бы, совершенно безобидного момента: он лайкнул страницу Боба в социальной сети. Тот сразу пожелал увидится и невольно ввзял Кельвина в свои шпионские игры.

Имеется реклама от спонсора показа

Полтора шпиона (2016) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
Рецензия к фильму Полтора шпиона (2016)
Голливуд в очередной раз решил поэксплуатировать избитую тематику превращения школьного лузера в какого-то важного и много достигшего героя. На этот раз миссию возложили на Дуэйна Джонсона. Именно так! Вчерашний Рэй Гейнс, неоднократный Люк Хоббс и убедительный Геракл снялся в комедийной киноленте, главное назначение которой – смешить, а не отвешивать плохим парням сочные плюхи.

Правда, без плюх всё таки не обошлось. По своему замыслу комедия «Полтора шпиона» рассказывает про школьного жирдяя (в прошлом, разумеется) Боба Стоуна, который спустя 20 лет превращается в громилу и сотрудника ЦРУ – в общем, реально крутого перца. Боб получает задание распутать одно немыслимо запутанное дельце, которое ему оказывается малость не под силу. Интеллектуально, разумеется, ведь с мускулами у нашего героя полный порядок. И тогда он привлекает к операции своего единственного приятеля детства – в прошлом самого популярного парня школы, а ныне безвестного бухгалтера Кельвина. Так вот и получились эти полтора шпиона – один мускулистый «супермен», а второй скучноватый умник.

Кинофильм «Полтора шпиона» - это заурядная комедия, целиком построенная на штампах. Сюжет, эксплуатирующий избитый тезис «Настоящая жизнь начинается после школы» не нов и полностью предсказуем. Большинство шуток, которые зритель услышит в данной киноработе, по-своему смешны, хотя тоже далеко не оригинальны. Основа комедийности построена на разности характеров главных персонажей, их неодинаковом видении жизни и не всегда удачных попытках найти взаимопонимание.

Отдельно следует отметить актёрскую игру двух основных персонажей картины. Кевин Харт, сыгравший Кельвина, справился со своей задачей на отлично. Его персонаж не просто забавный – он реальный и живой, что не столь часто получается видеть на киноэкране. А вот Дуэйну Джонсону пришлось чуть тяжелее. Толи старые роли наложили свой отпечаток, толи настоящая комичность для актёра с подобным телосложением действительно трудновата, но его Боб Стоун смотрится слегка натянуто и чуток неестественно.

Подводя общий итог можно сказать, что «Полтора шпиона» - это неплохая, хотя и весьма посредственная кинокомедия. Навряд ли её захочется пересмотреть дважды, однако и сам просмотр этого фильма однозначно не окажется впустую потраченным временем!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.