Главная - триллер, драма, криминал, детектив, вестерн - Омерзительная восьмерка (2015)

Омерзительная восьмерка (2015) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

27 июль 2017, 23:35
По окончанию Гражданской войны правосудие в США было отдано охотникам за головами. И на одного такого ловца преступников в кинофильме Омерзительная восьмерка смотреть онлайн представится удовольствие истинным ценителям качественных вестернов!
Его имя Джон Рут, и он легенда в своём непростом ремесле. Так случилось, что посреди зимы Джону приходится конвоировать пойманную ним опасную, хотя и не омерзительную преступницу Дейзи Домергей. Неожиданно погода преподносит им неприятный сюрприз в виде чудовищной снежной бури, а насмешница-судьба посылает Руту в попутчики ещё одного охотника. Встретив на своём пути старый кабак, путники решают пересидеть непогоду здесь.

Оказалось, что не только они укрылись в этой деревянной развалюхе! Укрытия от бури здесь так же искали шериф небольшого городка, ярый конфедерат, странноватый карлик, колоритный мексиканец и настоящий ковбой. Такая вот странная восьмёрка собралась в старом салуне, отрезанная километрами снега от ближайшего органа правосудия.
А между тем за Дейзи правительство назначило хорошенькую награду, и каждый из собравшейся омерзительной восьмёрки знает это. Более того – у каждого из них есть оружие... Но положение ещё опаснее, чем может представляться. Дело в том, что один член случайно собравшейся восьмёрки скрывает свою истинную личность. И делает он это вовсе не ради награды за пленницу. Мотивы его значительно более омерзительны, но пока что это никому не известная тайна...
Имеется реклама от спонсора показа

Омерзительная восьмерка (2015) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Омерзительная восьмерка (2015)
Тяжело представить любого кинолюбителя, не знающего картин Квентина Тарантино. Хотя не каждый понимает его видение, взгляды, его творчество, однако если смотреть его фильмы, при этом, не зная заранее, кто снял их, то, безусловно, угадать, что это дело рук Квентина Тарантино, не составит большого труда. Конечно, режиссер довольно-таки специфический, но тем он и славится. Его творения чем-то похожи и в то же время они разнятся своим сюжетом, моралью. Лично я очень уважаю киноработы Квентина Тарантино. Поэтому выход его новой картины под названием «Омерзительная восьмерка» оказался для меня сюрпризом.

И пусть, глядя на трейлер, я вижу как две капли воды схожие кадры из «Джанго Освобожденный» и некоторых других вестернов. Я просто уверен, что все равно будет очень захватывающее и интересное кинозрелище. Поэтому я обязательно буду смотреть фильм Омерзительная восьмерка онлайн.

Если говорить сугубо о сюжетной линии, то, действительно, читая синопсис, нас ждем большое приключение. Разумеется, не обойдется без дюжины литров отборного кетчупа. Охотник за головами перевозит заключенную, по дороге им попадаются спутники, потом снежная буря, а единственное место для привала - местный трактир, и… здесь наши герои встретят своих антагонистов.

Квентин Тарантино позвал сюда и старых знакомых по прошлым своим кинопроектам, и новых. По крайней мере, я не помню Ченнинга Татума, чтобы он снимался ранее в картинах Тарантино. Так что, для этого молодого актера главная роль, которая ему досталась в «Омерзительной Восьмерке», станет настоящим вызовом. Чего не сказать про Сэмюэля Л. Джексона, которому не впервой сниматься в фильмах Квентина. Вспомнить достаточно знаменитый киношедевр «Криминальное Чтиво», а также прошлую работу Тарантино «Джанго Освобожденный». Тоже самое можно сказать и о Тиме Роте, которому тоже довелось сняться в некоторых работах выдающегося режиссера. Не обошлось здесь и без Курта Рассела, переживающего, очевидно, вторую молодость в плане актерского амплуа. Ведь у него на 2015-й год уже запланировано 3 кинокартины.

На вакансию оператора и монтажера Квентин не стал мудрить и позвал знакомых ему людей, с которыми сработался все в том же «Джанго Освобожденный», а именно: Роберт Ричардсон и Фред Раскин соответственно.

Так что, стоит ожидать нечто отдаленно похожее на прошлую работу Квентина Тарантино, и в то же время, надеюсь, глоток свежего воздуха. Думаю, фильм «Омерзительная восьмерка», действительно, оправдает ожидания и станет настоящим приключенческим экшеном в стиле Тарантино.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.