Главная - драма, исторические - Анна Каренина. История Вронского (2017)

Анна Каренина. История Вронского (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

10 июнь 2017, 22:57
1904 год, Маньчжурия. Идёт жестокая японско-русская война. В один из вынуждено отступающих госпиталей попадает раненый офицер, в котором Сергей Каренин, заведующий госпиталем, узнаёт графа Вронского, который в прошлом погубил мать Сергея, Анну Каренину и частично причастен к гибели его отца.

Ночью Каренин приходит к графу с простой просьбой: рассказать почему именно так поступила его мать, Анна Каренина. История Вронского, который узнал в нынешнем взрослом медике тогдашнего маленького Серёжу, потрясает Каренина. Потрясает потому, что история графа – это повествование о настоящей, но одновременно трагической любви, запустившей цепочку событий, которые долгие 30 лет не давали Вронскому покоя.

Имеется реклама от спонсора показа

Анна Каренина. История Вронского (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Анна Каренина. История Вронского (2017)
Дождались! Российские режиссёры наконец-то взялись за экранизацию бессмертных произведений отечественных писателей. Отмечу, что в мировом кинематографе превалируют случаи экранизации романов русских писателей западными кинематографистами.

Возможно, данный факт продиктован неспособностью отечественных постановщиков – ставить «серьёзные» фильмы по книгам и повестям признанных авторов.

Вполне вероятно, это продиктовано игнорированием советских произведений с уклоном и ярым стремлением к Голливуду. Так или иначе, статистика подтверждает, что фильмы о выдающихся личностях России больше интересуют западников.

Безусловно, приятным подарком лично мне стал продукт отечественного кинематографа «Анна Каренина: история Вронского» гениального постановщика Шахназарова. Не буду перечислять все его регалии. Мои коллеги – внимательные зрители и кинокритики, прекрасно знакомы с работами Карена Шахназарова, всегда подходящего к ним с предельной ответственностью, чувством и расстановкой, как говорится.

Историю Вронского – человека, представляющего собой весьма значимого персонажа толстовского романа Анна Каренина, я буду смотреть с удовольствием. Уверенность в этом подкрепляет актриса Елизавета Боярская, блестяще сыгравшая главную героиню, придя на съемочную площадку после спектакля в московском театре.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.