Главная - ужасы, фэнтези, боевик, приключения - Мумия (2017)

Мумия (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

26 май 2017, 22:45
Некоторым находкам археологов лучше всего было бы навечно оставаться захороненными там, откуда их извлекли. Особенно, если эта находка Мумия смотреть онлайн жаждущая на гибель этого мира. Мира, который был беспощаден с ней, и теперь восставшая мумия готовит ему точно такую же расплату.

История эта началась тысячелетия тому назад. Принцесса Аманет, дочка могущественного и величественного египетского фараона, оказывается погребённой в саркофаге. Зная, что весь этот мир безоговорочно принадлежит по праву только ей, Аманет была вынуждена терпеливо дожидаться своего часа, который не спешил приближаться.

Но вот однажды любопытные учёные-археологи раскопали древнюю гробницу, где покоилась мумия Аманет. Раскопали и даже попытались перевезти саркофаг из безлюдной пустыни в многолюдный мегаполис. Именно здесь принцесса-мумия ощутила свою мощь. Мощь, которой она намерена воспользоваться, чтобы заполучить то, чтобы отнято у неё много столетий назад.
Имеется реклама от спонсора показа

Мумия (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Мумия (2017)
Страна пирамид, знойного солнца и верблюдов. Первые ассоциации, приходящие на ум со словом «Египет». Но кроме этого Египет издревле считался городом с высокоразвитой магической культурой, если позволите, так выразиться. О его жрецах слагали легенды и распускали зловещие слухи. А вот американцам еще понравилось снимать фильмы о Египте, а точнее о мумиях. Название нового проекта, планирующего выход в 2016 году, не отличается особой креативностью, «Мумия», так же, как и в далеком 1932 году, именно тогда сняли первый фильм на эту тематику.
Сюжет фильма хоть и не идентичен той «Мумии», которую мы привыкли, было видеть, но очень похож. Мы расстались с Имхотепом, а на его смену пришел Эн Сабах Нур. Он тоже древний жрец и не меньше нашего знакомого мечтает о мировом господстве. Получится ли у него это, и кто сможет ему противостоять, достоверно не известно. Нам озвучили лишь имя режиссера - Алекс Куртцман, и, судя по этому имени, ужастика ждать не стоит. Скорее всего, Алекс попытается повторить опыт предыдущих режиссеров. Напомню, Алекс Куртцман написал сценарии для очень кассовых кинолент, вроде «Трансформеров» и «Стартрека: Возмездие». Кроме этого спродюсировал «Иллюзию обмана».
Поэтому его попытки пересмотреть историю с «Мумией», быть может, будут вполне удачны. Если бы кто-то другой взялся за это дело, я думаю, общественность бы с меньшим энтузиазмом отнеслась к картине. Все-таки кинолента стала классикой жанра. Так смешать в одном фильме и элементы юмора, и нотки ужаса, и феерические спецэффекты мог только Стивен Соммерс. Ну не будем так сразу критиковать Алекса за отважный шаг, искренне надеюсь на хороший фильм, потому что большой поклонник и Египта и всего что с ним связанно, а «Мумию» от Соммерса пересматривал уже не один раз. По быстрее бы вышло больше информации об этом проекте.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.