Главная - мультфильмы - Трио в перьях (2017)

Трио в перьях (2017) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

22 май 2017, 12:22
Воробушек Ричард был воспитан в семье аистов, а потому всегда думал, что и он является аистом. Однако время шло, и однажды пришла пора аистам лететь в Африку на зимовье. Перелёт предстоял очень дальний и тяжёлый, а потому простому воробушку даже не стоит пытаться лететь в дальние края. Родители-аисты открывают Ричарду правду и просят его остаться здесь, как это делают другие воробьи.

Но Ричард не желает признавать себя простым воробьём. Он решает самостоятельно отправится в Африку, чтобы, разыскав там свою стаю, доказать всем – он самый настоящий аист, а не какой-то там позорный воробей. Вместе с Ричардом в безумный полёт собираются и двое его друзей: помешанный на стиле «диско» попугай Кики и эксцентричная сова Ольга, иногда разговаривающая со своим вымышленным другом. Вместе это храброе трио в перьях будет добираться в далёкую Африку – поездом, автобусом и даже круизным лайнером. Но сумеет ли простой воробей осилить столь непростое путешествие и, главное, сумеет ли он принять свою истинную сущность?

Имеется реклама от спонсора показа

Трио в перьях (2017) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Трио в перьях (2017)
Триумфальное шествие по дороге мультипликационного кинематографа мультфильма о попугаях Бразилии, положило начало целой серии полнометражных проектов анимации, посвященных пернатым друзьям человека. Осмелюсь предположить, что новый мультфильм «Трио в перьях» совместного производства четырёх мировых киностудий, явится достойным конкурентом проекту с аналогичным названием и сюжетом.

Немного отвлекаясь от рецензирования, хочу сказать пару слов о создателях, которыми стали Тоби Генкель и Реза Мемари – западноевропейские кинематографисты, пользующиеся огромным уважением в широких кругах коллег по анимационному цеху. Только за участие этих ребят в съемках, я буду с удовольствием смотреть онлайн полнометражный мультфильм, который сейчас находится в стадии завершения.

Предлагаю объединиться и проголосовать за рецензируемый проект всем вместе. Что вы думаете по поводу анонсируемой картины? Сообщите об этом предельно развёрнуто, используя отведенную под комментарии строку, указав на положительные и отрицательные моменты, если таковые имеются, на ваш взгляд. Пока мы оцениваем мультфильм только по трейлеру, но в ближайшем будущем, я думаю, всё изменится, и мы сможем поставить соответствующую оценку, руководствуясь эмоциями от двухчасового просмотра.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.