Главная - док / тв передачи - Однажды в России на ТНТ (2016)

Однажды в России на ТНТ (2016) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

15 май 2017, 17:51
Вячеслав Духмусаметов, создатель и продюсер инновационного юмористического реалити-шоу, сумел продемонстрировать зрителю, как можно удачно превратить обыкновенную сцену с юмористами в настоящую съемочную, и к тому же, импровизированную площадку. Этот проект уникальный в своем происхождении и подразумевает демонстрацию короткометражных роликов из различных жизненных ситуаций на просторах Российской Федерации. В процесс будут вовлечены все – юмористы, ведущий, зрители и даже техническая команда. Кстати о ведущем, программу будет вести популярный участник Comedy Club – Вадим Галыгин.
Смотреть Однажды в России онлайн можно целыми днями, ведь каждый новый сюжет по-своему оригинален и смешной, заставляет улыбаться даже самого серьезного зрителя и очень неплохо подымает настроение на целый день. В этом шоу вы сможете пересмотреть десятки разнообразных короткометражных роликов юмористического характера, удивитесь, насколько профессиональное актерское мастерство юмористов, оцените выверенные шутки, харизму ведущего и качественную операторскую работу. Если не знать всех этих деталей, вы можете подумать, что смотрите обычную комедию продолжительностью 40 минут, а у нас подготовлены абсолютно все эпизоды данного шоу. И все они в высоком качестве и полностью доступные для просмотра.

Имеется реклама от спонсора показа

Однажды в России на ТНТ (2016) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
Рецензия к фильму Однажды в России на ТНТ (2016)
Обычно я редко уделяю свое свободное время на телевидение, поэтому я предпочитаю Однажды в России смотреть онлайн. Однако заинтриговал этот новый сериал от телеканала ТНТ как раз-таки благодаря случайному включению "зомби-ящика". Именно тогда, когда я впервые увидел анонс этого скетч-шоу "Однажды в России", я сразу же вспомнил всеми известную юмористическую ТВ-передачу "КВН". Безусловно, для многих здесь были все знакомые лица, которые мелькали в каждом кадре. Вроде бы актеры новые, впервые мы их видим в подобном амплуа, но с другой стороны, для каждого поклонника КВНа, эти все люди стали не просто узнаваемыми, а по-настоящему любимыми артистами. К слову сказать, здесь отметились не только известные персонажи "Клуба Веселых и Находчивых", но и некоторые представители, можно сказать, культового юмористического шоу "КамедиКлаб". Безусловно, в первую очередь речь идет о Вадиме Галыгине. За плечами этого артиста много работ, но в плане сериальных скетчей мне сложно припомнить что-то. Так что, мне кажется, что Галыгин вполне себе может зарекомендовать место сначала в сериалах, а потом, если повезет, и на большом экране. Однако все зависит, разумеется, от того, как ему удастся себя проявить в новом амплуа. Ведь озвучивать персонажей в каких-нибудь фильмах или же читать шутки на сцене - это одно дело, а играть сюжетную роль на протяжении долго времени - совсем другие вещи. И все же, я больше жду появления здесь "новичков" из КВНа.
И так меня очень сильно заинтересовало это новое скетч-шоу. По первым сериям оценить "Однажды в России" довольно-таки сложно, так как оставляет этот сериал двоякое впечатление. Вроде бы актеры просто созданы смешить людей, ведь у них это отлично получалось в КВН и КамедиКлаб! Но в плане сюжетных линий все действо несколько напоминает уже почти забытую в широком смысле, отложенную в далекий ящик "Нашу Russia". То есть, хочется сказать, что сама подача сюжета очень похожа на вышеупомянутое скетч-шоу. Конечно, здесь новые персонажи, новая атмосфера, но я ни сколько не удивлюсь, если с серии 4-ой или 5-ой начнется некое однообразие, схожесть шуток, которые мы могли услышать в любом другом шоу. Просто изложены они могут быть в несколько другой интерпретации.
Тем не менее, нужно надеяться на лучшее. И я все равно искренне верю, что все возможности закрепиться на малых экранах у этого нового русского скетч-сериала есть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.