Главная - триллер, ужасы - Кто там (2015)

Кто там (2015) СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН 720 HD

15 май 2017, 17:05
Супружеская измена должна быть наказана. Вот только порой заслуженная кара бывает просто смертельно жестокой, и яркий пример этого в кинофильме Кто там смотреть онлайн смогут все почитатели жанра леденящих кровь ужасов. История мужчины, который нарушил обещание верности жене, и поплатился за это настолько скоро и настолько полно, что даже сложно себе представить.
А начинается эта история достаточно мирно. Эван Веббер, достаточно престижный архитектор, у которого есть любимая жена и дети, получает очень срочный заказ. Дабы поработать в тишине, он отправляет всё своё семейство отдохнуть за город. Погружённый в проектирование, Эван не заметил как наступила ночь и не услышал как на улице припустился настоящий ливень. Но зато он услышал стук в дверь.

Две юные девушки, молодые и неистово сексуальные, попросились укрыться от дождя и позвонить, поскольку их мобильники промокли и отключились. Разумеется, Эван не отказал девушкам в помощи. А они в ответ отблагодарили его целой ночью страстного безумного секса. Эта измена стала первой в жизни Веббера, вот только история на этом не закончилась.
Утром девушки не уехали домой, как собирались. Напротив, они остались. Остались и пленили Эвана, который так беспечно вчера впустил их в свой роскошный особняк. И сделали они это не ради новой порции сексуальных утех. Девицы собираются преподать неверному муженьку урок. Урок, который он никогда не забудет просто потому, что навряд ли переживёт этот кошмарный, наполненный изощрёнными садистскими издевательствами день.

Имеется реклама от спонсора показа

Кто там (2015) смотреть онлайн бесплатно в hd 720

Сохранить время ?Сохраняет отметку в плеере на том месте (минуты и секунды), где хотите продолжить просмотр в следующий раз.
  • Фильм
  • Трейлер
Рецензия к фильму Кто там (2015)
«Кто там» - это достаточно увлекательный, динамичный и нестандартный фильм, хотя поклонникам фантастических образов Киану Ривза смотреть его рекомендовано с большой осторожностью. Ну в самом деле, когда здорового в принципе мужика, знакомого зрителю как Нео, Кай, Джон Уик и ещё добрый десяток других отменных бойцов, вдруг запросто уделывают две недавно только достигшие совершеннолетия девицы, то от подобного зрелища невольно хочется плакать.

Собственно, вокруг этого вращается весь сюжет. Главный герой, Эван Уэббер, роль которого играет Ривз, дождливым вечером впускает к себе в дом двух молоденьких сексапильных девиц, которые якобы заблудились и промокли. Свою жену и детей Эван как раз отправил отдыхать, а потому ничто не помешало ему совершить с неожиданными гостьями групповую супружескую измену. Утром же настроение девчонок вдруг круто меняется, они связывают Уэббера и устраивают ему сеанс изощрённого «гестапо», чтобы проучить его за неверность жене.

Именно немотивированная жестокость молодых девушек и является всей «солью» истории. Они мучают бедолагу Эвана настолько беспощадно, что вскорости зритель начинает забывать, что именно неумение держать кое-что в штанах и стало причиной всего происходящего – пусть даже девицы были особенно настойчивы в этом вопросе, но брак, что не говорите, накладывает на мужчину некоторые обязательства. Хотя жестокость девушек всё равно вызывает искреннее недоумение, ведь совершенно непонятно откуда у них, в их-то возрасте, скопилось столько ненависти и презрения к сильному полу?

Ривз свой образ слабака отыгрывает с присущей ему талантливостью. Не имея сил терпеть мучения, выпавшие на его долю, он всячески пытается освободиться, однако пользы это приносит мало. Наверное, его герой многократно пожалел, что пустил незнакомок в собственный дом, хотя, с другой стороны, а кто бы нормальный выгнал их в той ситуации, что была обрисована кинорежиссёром?

Особым морализмом картина эта не отличается. Зрителю предлагается просто преисполненная жёсткости и цинизма история измены и последовавшей за этим расплаты. Выводы, как говорится, следует делать самостоятельно, хотя в данном случае они настолько очевидны, что напрягаться совершенно не потребуется. А потому кинокартину можно просто посоветовать смотреть тем, кто любит фильмы про двинутых психов, ведь здесь их будет сразу двое, и обе очень даже секси!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут комментировать.
После регистрации часть рекламы прячется.